share

Tempe Mendol Khas Malang

Tempe Mendol Khas Malang
30 Menit
20.700
Mudah
112 Cal

Harus memasak cepat untuk makan siang keluarga? Jangan khawatir Bunda, Tempe Mendol Khas Malang mungkin solusi yang Bunda cari saat ini. Masakan khas Malang ini dapat dimasak dengan sangat mudah dan cepat. Pastikan Bunda menggunakan bumbu dari Citarasa indonesia ketika memasak Tempe Mendol Khas Malang di dapur.

Bahan-Bahan

Bahan Dasar:
 
2

5 buah tempe (Potong kotak)

3

200 g daging kornet

4

1 butir telur

5

4 helai daun kucai (potong halus)

6

500 ml minyak goreng

Cara Membuat

1

Kukus tempe lalu haluskan.

2

Campurkan tempe dan kornet menjadi satu lalu tambahkan telur aduk hingga rata.

3

Tambahkan RACIK TEMPE INDOFOOD, taburi daun kucai lalu aduk rata.

4

Bentuk lonjong lalu goreng hingga kecokelatan.

5

Angkat dan sajikan.

Yang perlu bunda perhatikan dalam penyajian resep ini adalah ukuran dari adonan tempe yang akan digoreng, jangan sampai ukurannya terlalu besar. Hal ini agar seluruh bagian adonan bisa matang ketika digoreng. Selanjutnya bunda bisa menghias Tempe mendol di piring ukuran sedang agar makan siang keluarga Bunda semakin berselera.

Resep Lainnya

Tofu Cah Daging Giling Tofu Cah Daging Giling

Tofu Cah Daging Giling

Perpaduan tahu dan daging giling di resep yang satu ini terasa sangat istimewa....

Lihat di Sini
Daging Giling Sambal Tomat Daging Giling Sambal Tomat

Daging Giling Sambal Tomat

Siapa tahan melihat hidangan yang satu ini? yuk coba masak di rumah Bun!

Lihat di Sini
Ayam Bungkus Pandan Ayam Bungkus Pandan

Ayam Bungkus Pandan

Kreasi hidangan ayam satu ini sunguh menggugah selera. Yuk cobain di rumah...

Lihat di Sini
© Citarasaindonesia.co.id, All Rights Reserved.