share

Ikan Kakap Udang Saus Tiram

30 Menit
45.000
Mudah
213 Cal

Bahan-Bahan

Bahan:
 
1

1 ekor ikan kakap fillet (250gr), potong kotak

2

10 ekor udang ukuran sedang, bersihkan

3

100gr tepung

4

2 buah cabe keriting, iris

5

3 batang daun bawang, iris

6

1 buah wortel, iris tipis

7

200ml air

9

500ml minyak goreng

10

2 siung bawang putih, iris

11

2 siung bawang merah, iris

Cara Membuat

1

Panaskan minyak, lumuri ikan dengan tepung, lalu goreng hingga matang.

2

Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang merah dan bawang putih, cabe dan wortel.

3

Masukkan udang dan ikan yang sudah digoreng.

4

Tuang air, dan tambahkan MAGGI SAUS TIRAM, aduk.

5

Masukan daun bawang, aduk dan biarkan asat. Sajikan.

Resep Lainnya

Nasi Goreng Tuna Nasi Goreng Tuna

Nasi Goreng Tuna

Hidangan nasi goreng ini berbeda dari yang lain lho Bun. Yuk sajikan untuk...

Lihat di Sini
Gurame Mentega Kecap Gurame Mentega Kecap

Gurame Mentega Kecap

Bosan dengan hidangan Sea food yang itu-itu saja? Yuk Bunda cobain resep...

Lihat di Sini
Cumi Bakar Kecap Cumi Bakar Kecap

Cumi Bakar Kecap

Penasaran dengan hidangan cumi yang dibakar? Yuk perhatikan bagaimana caranya...

Lihat di Sini
© Citarasaindonesia.co.id, All Rights Reserved.