share

Daging Bumbu Cabai Hijau

Daging Bumbu Cabai Hijau
45 Menit
60.000
Sedang
210 Cal

Halo Bunda, ingin mencoba masakan daging sapi yang berbeda dari sebelumnya? Kita punya resep Daging Bumbu Cabai Hijau untuk Bunda yang dapat langsung dicoba di dapur. Pastikan Bunda menggunakan bumbu dari Citarasa indonesia, dijamin keluarga langsung ketagihan dengan masakan Bunda.

Bahan-Bahan

Bahan Dasar:
 
2

500 g daging sapi (potong tipis)

3

6 buah tomat hijau

4

3 sdm minyak goreng

Cara Membuat

1

Rebus daging sapi terlebih dahulu sampai empuk lalu angkat dan tiriskan.

2

Tumis SAMBAL HIJAU INDOFOOD hingga harum kemudian masukan irisan tomat dan aduk hingga rata.

3

Masukan daging sapi lalu aduk kembali sampai bumbu tercampur rata.

4

Angkat dan sajikan.

Cara memasak Daging Bumbu Cabai Hijau sangat sederhana dan mudah. Namun yang perlu Bunda perhatikan adalah, pastikan memilih daging sapi yang masih segar. Selain itu Bunda juga harus memperhatikan waktu ketika memasak daging sapi, jangan sampai terlalu lama agar daging tidak terlalu matang. Selanjutnya Bunda bisa menyajikan masakan ini di mangkok ukuran sedang. Selamat mencoba.

Resep Lainnya

Kare Kambing Kare Kambing

Kare Kambing

Temukan kelezatan sejati dari hidangan Kare Kambing disini!

Lihat di Sini
Buntut Goreng Balado Buntut Goreng Balado

Buntut Goreng Balado

Yuk weekend ini hidangkan resep buntut yang satu ini Bun, keluarga pasti...

Lihat di Sini
Bakso Bakar Kecap Bakso Bakar Kecap

Bakso Bakar Kecap

Yuk sajikan hidangan bakso yang berbeda dari biasanya Bun!

Lihat di Sini
© Citarasaindonesia.co.id, All Rights Reserved.