share

Combro Kari Ayam

Combro Kari Ayam
30 Menit
44.000
Mudah
102 Cal

Bunda ingin menyediakan kudapan spesial bagi keluarga saat waktu berbuka puasa, tapi tidak tahu ingin membuat apa? Mari Bunda, kami perkenalkan resep terbaru dari Dapur Citarasa, Combro Kari Ayam. Pastikan Bunda menggunakan bumbu dari Citarasa Indonesia agar rasa masakan terjaga kualitasnya.

Bahan-Bahan

Untuk Kulit:
 
1

500 gr singkong

2

1/2 sdt garam

3

200 gr kelapa parut

4

1 buah telur

Untuk Isi:
 
1

500 gr ayam fillet

2

2 buah cabe merah

4

300ml air

5

250ml minyak goreng

Cara Membuat

1

Campur semua bahan untuk kulit, sisihkan.

2

Tumis BUMBU SPESIAL INDOFOOD KARE, masukan ayam dan cabe merah.

3

Ambil adonan kulit, beri isian ayam kari, lalu tutup bentuk oval.

4

Panaskan minyak, goreng dengan api sedang sampai matang. Sajikan.

Mengonsumsi combro hangat saat berbuka puasa pasti menjadi kegiatan yang menyenangkan. Apalagi combro yang satu ini tak hanya diisi dengan oncom saja yang menjadi ciri khas dari makanan ini, melainkan juga fillet daging ayam yang tentunya gurih dan nikmat. Agar penyajian tidak terlihat biasa saja, Bunda bisa menyajikan Cobro Kari Ayam di atas piring saji dengan posisi bertumpuk seperti bentuk piramid.

Resep Lainnya

Ayam Bungkus Pandan Ayam Bungkus Pandan

Ayam Bungkus Pandan

Kreasi hidangan ayam satu ini sunguh menggugah selera. Yuk cobain di rumah...

Lihat di Sini
Ayam Goreng Cabai Hijau Ayam Goreng Cabai Hijau

Ayam Goreng Cabai Hijau

Berselera dengan masakan pedas? Yuk coba hidangan yang satu ini!

Lihat di Sini
Bebek Rica Rica Bebek Rica Rica

Bebek Rica Rica

Bosan dengan hidangan ayam dan bingung mau masak apa? Mungkin hidangan...

Lihat di Sini
© Citarasaindonesia.co.id, All Rights Reserved.