share

Sayap Ayam Goreng Asam Manis

30 Menit
31.000
Mudah
113 Cal

Apaakah Bunda belum mendapatkan ide memasak untuk waktu berbuka keluarga hari ini? Mari berkreasi dengan resep Dapur Citarasa terbaru, Sayap Ayam Goreng Asam Manis. Dijamin waktu berbuka keluarga Bunda akan terasa lebih nikmat dan berbeda dari biasanya. Jangan lupa untuk menggunakan bumbu dari Citarasa Indonesia agar masakan Bunda terjaga kualitas rasanya.

Bahan-Bahan

Bahan:
 
1

1 Kg Sayap Ayam

2

500 ml Air

5

500 ml Minyak Goreng

Cara Membuat

1

Rebus sayap ayam sampai empuk.

2

Lumuri sayap ayam yang sudah lembut dengan SAMBAL BANGKOK INDOFOOD dan SAOS TOMAT INDOFOOD.

3

Goreng dengan api sedang sampai berubah warna.

4

Sajikan.

Sayap ayam merupakan bagian dari ayam yang dikenal paling gurih ketika dimasak. Untuk mendapatkan rasa ayam yang gurih, Bunda dapat menggorengnya 2 kali. Setelah menggorengnya untuk pertama kali, diamkan selama 15 menit. Setelah dingin, baru Bunda bisa menggorengnya kembali.

Resep Lainnya

Ayam Bungkus Pandan Ayam Bungkus Pandan

Ayam Bungkus Pandan

Kreasi hidangan ayam satu ini sunguh menggugah selera. Yuk cobain di rumah...

Lihat di Sini
Ayam Goreng Cabai Hijau Ayam Goreng Cabai Hijau

Ayam Goreng Cabai Hijau

Berselera dengan masakan pedas? Yuk coba hidangan yang satu ini!

Lihat di Sini
Bebek Rica Rica Bebek Rica Rica

Bebek Rica Rica

Bosan dengan hidangan ayam dan bingung mau masak apa? Mungkin hidangan...

Lihat di Sini
© Citarasaindonesia.co.id, All Rights Reserved.