share

Cah Kailan

Cah Kailan
30 Menit
53.100
Mudah
89 Cal

Ingin mengolah sayur kailan menjadi masakan yang lezat? Yuk, Bunda simak resep Cah Kailan dari kami, dijamin keluarga di rumah juga pasti suka. Pastikan Bunda di rumah tidak lupa menggunakan bumbu dari Citarasa Indonesia ketika memasak Cah Kailan agar kelezatannya semakin terasa.

Bahan-Bahan

Bahan Dasar:
 
2

400 g kailan

3

2 siung bawang putih

4

1/4 buah bawang bombay

5

2 buah cabe merah

6

200 g udang

8

1/2 sdt merica

9

3 sdm minyak goreng

Cara Membuat

1

Panaskan minyak tumis bawang bombay dan bawang putih cabe merah.

2

Masukkan udang tumis. Lalu tambahkan kailan, MAGGI® Blok Rasa Ayam, merica dan air. Aduk rata dan masak sampai kailan matang.

3

Sesaat sebelum dimatikan tambahkan MAGGI SEASONING lalu aduk rata.

Cara memasak Cah Kailan sangat mudah dan cepat. Untuk mendapatkan hasil masakan yang lebih lezat, pastikan sayur Kailan yang Bunda gunakan masih segar. Setelah itu Bunda bisa menyajikan masakan Cah Kailan ini di mangkok ukuran sedang. Selamat mencoba di rumah, Bunda.

Resep Lainnya

Tahu Kukus Daging Giling Saus Tiram Tahu Kukus Daging Giling Saus Tiram

Tahu Kukus Daging Giling Saus Tiram

Bosan dengan resep tahu yang biasa? Yuk hidangkan resep spesial yang satu...

Lihat di Sini
Tofu Cah Daging Giling Tofu Cah Daging Giling

Tofu Cah Daging Giling

Perpaduan tahu dan daging giling di resep yang satu ini terasa sangat istimewa....

Lihat di Sini
Daging Giling Sambal Tomat Daging Giling Sambal Tomat

Daging Giling Sambal Tomat

Siapa tahan melihat hidangan yang satu ini? yuk coba masak di rumah Bun!

Lihat di Sini
© Citarasaindonesia.co.id, All Rights Reserved.